World AI & Data Challenge

Пост обновлен авг. 11

«ПАВЛИН Техно» принимает участие в Международном конкурсе по решению глобальных социальных задач с помощью AI & Data и разрабатывает решение «COVID_DETECT» для диагностики вирусной пневмонии CODIV-19 методом компьютерного зрения на основе анализа КТ и рентгенограмм.

На Online data-хакатоне команда представила презентацию разрабатываемого решения и исходный код. Был успешно пройден тест на независимой от обучения подвыборке предоставленных заказчиком данных (КТ-срезов), получены качественные результаты (ROC AUC > 0,91).


По итогу Online data-хакатона был вручен диплом "Лучшей команде за участие"


К завершению конкурса планируется собрать дополнительные датасеты для повышения качества машинного обучения, разработать прототип классификатора с точностью существенно выше, чем достигнутая на хакатоне. Важной подзадачей является разработка классификатора CODIV-19 на рентгенограммах.

Будет разработан API и web-интерфейс. Система «COVID_DETECT» масштабируема и реализуется как облачный или серверный сервис.

«COVID_DETECT» разрабатывается для применения в системе здравоохранения, в частности, для решения реальных задач субъектов РФ с целью повысить производительность и точность распознавания больных COVID-19.

Организатор конкурса - Агентство стратегических инициатив https://asi.ru/

Недавние посты

Смотреть все

Научно-технические результаты выполнения работ на третьем этапе ПНИЭР

В рамках выполнения на третьем (заключительном) этапе ПНИЭР по теме «Разработка интеллектуальных алгоритмов выявления сетевых угроз в облачной вычислительной среде и методов защиты от них, основанных

info@pawlin.ru

sales@pawlin.ru

+7 (495) 790 81 17

(С)2020 ООО "Павлин Технологии"

Verification: a9a5598a4a003ec5