Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.

Найти программное обеспечение, полностью удовлетворяющее задачам и учитывающее индивидуальные процессы компании, сейчас достаточно сложно. Практически все программные продукты универсальны, из-за чего, теряют преимущества тонкой настройки и некоторую функциональность. В связи с этим, проекты по автоматизации очень часто бывают неэффективными и слишком затратными для компании.

Также часто встречаются совершенно нетипичные задачи по автоматизации предприятий, где необходима разработка роботизированных управляемых устройств, которые должны взять на себя часть действий, выполняемым человеком. При разработке таких систем очень важны следующие факторы: минимальная вероятность ошибки в действиях робота (или ее полное отсутствие) и низкое количество ресурсов для управления машинами.

 

Примерами задач для таких устройств могут служить работы по перемещению грузов, сборке устройств, сортировка или систематизация изделий (продуктов) с применением распознавания. Предприятия, где автоматизация сопровождается разработкой промышленных роботов – это, прежде всего, продуктовые производства, автомобильные холдинги, производства бытовых приборов и многие другие промышленные предприятия. Такие компании постоянно должны модернизировать свои производства и внедрять новые технологии, чтобы оставаться конкурентоспособными.

 

В рамках комплексных проектов по автоматизации процессов Вашей компаний мы рады предложить Вам следующие услуги:

  • Описание Ваших бизнес-процессов;
  • Разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия;
  • Анализ существующей IT-инфраструктуры;
  • Выработка рекомендаций для более эффективного ее функционирования;
  • Составление плана по развитию информационных технологий в Вашей компании;
  • Создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами;
  • Обучение конечных пользователей работе с новыми системами;
  • Сопровождение проекта после завершения, техническая поддержка.

Более подробную информацию об услуге автоматизации и разработки интеллектуальных роботизированных систем можно получить у представителей компании.

 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?