Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
Услуги по представлению и анализу больших массивов числовой  информации – визуализации данных - сейчас становятся все более востребованными на заказ предприятиями различных масштабов и отраслевых направленностей.

Услуги по представлению и анализу больших массивов числовой  информации – визуализации данных - сейчас становятся все более востребованными на заказ предприятиями различных масштабов и отраслевых направленностей.

Данная тенденция обозначилась потому, что существующие инструменты либо узкоспециализированы (предназначены в основном для анализа и предсказывание природных явлений или финансовых показателей), либо пользовательский интерфейс этих программ настолько сложен, что использование их непосредственно аналитиками предприятия практически невозможно. Но рынок диктует необходимость не просто владеть информацией, а анализировать ее, позволяя планировать с максимальной точностью и обеспечивать бесперебойную работу ключевых процессов.

Визуализация данных необходима практически на каждом этапе аналитического процесса: начиная от анализа еще не обработанных данных с выявлением искажающих общую картину исключений и шумов, и заканчивая представлением этих данных в виде аналитических отчетов, графиков и таблиц, позволяющих принимать решения на основе полученных данных.

Все чаще сейчас визуализация находит применение при анализе отчетов потребительского поведения - слишком большое количество данных и их разносторонность не позволяет без специальной обработки эффективно оценить и выявить ключевые показатели, обеспечивающие спрос, изменение спроса или иную реакцию потребителей в комплексе. Также представление данных в графическом виде позволяет максимально точно выявить периодичность, зависимость от условий, промежутки рисков и основные тенденции.

Особенностью любых программ по визуализации является их ресурсоемкость при обработке больших объемов данных – но разработки компании Павлин Технологии в этой области позволяют осуществлять необходимые процессы с минимальными временными и ресурсными затратами. Важной особенностью является и возможность постоянного оперативного обновления данных, а не однократного считывания для формирования необходимого отчета. Пользователи при необходимости могут видеть визуализацию данных в реальном времени, что незаменимо при отслеживании, например, показателей работы компьютерных систем или показателей фондовых рынков.

Даже в условиях, когда данных не всегда достаточно для построения качественного визуального отчета наши инструменты позволяют строить различные гипотезы и выдвигать свои экспертные предположения, позволяя опровергать или доказывать их состоятельность.

Повышение производительности и эффективности – вот главная цель визуализации данных и если это актуальные вопросы для Вашей компании, Вы можете обратиться в компанию Павлин Технологии для разработки индивидуальных инструментов по обработке данных, ориентированных исключительно под Вашу необходимость или производство.

 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?