Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
Нейросетевое увеличение и фильтрация цифровых изображений, адаптация цифровых снимков к печати.

Компания Павлин Технологии представляет услуги по обработке изображений с помощью нейросетевых алгоритмов. Нейронные сети обрабатывают неточные данные и находят необходимые параметры для преобразования изображения и заполнения неточных элементов, например, при увеличении, идентификации или фильтрации.

Разрабатываемые алгоритмы, в зависимости от спецификаций, могут не только восстанавливать необходимые данные, но и оценивать параметры преобразований, которым были подвергнуты исходные объекты.

 

Существующие инструменты работы с изображениями требуют от пользователей профессиональных знаний и владения достаточно сложными инструментами (программами). Данные работы практически невозможно поставить на производство, несмотря на то, что необходимость их автоматизировать стала одной из самых актуальных для многих предприятий. Примером таких производств могут служить мастерские по перенесению изображений на поверхности из камня: в штате сотрудников всегда присутствуют дизайнеры, которые изменяют необходимые изображения до нужных параметров. Они уменьшают шумы, увеличивают изображения, изменяют разрешение до необходимого (требуемого аппаратными средствами). Использование нейросетевого алгоритма для автоматического изменения изображения под необходимые параметры для дальнейшего использования в производстве является типичным примером автоматизации задач по обработке изображений.

Также, часто бывает, что качество изображения даже после обработки профессиональными инструментами оставляет желать лучшего: при увеличении усиливаются шумы, возникает проблема «промежуточных пикселей». Современные программы не всегда справляются с этими проблемами на необходимом уровне – использование нейросетевых алгоритмов полностью решает эти задачи и позволяет использовать их людям без специальных знаний.

 

На данный момент в компании в качестве внутренних проектов ведутся разработки нейросетевых алгоритмов для работы с изображениями по двум направлениям:

 

  • Нейросетевое увеличение и фильтрация цифровых изображений
  • Адаптация цифровых снимков к печати

Более подробную информацию о данных разработках Вы можете найти в разделе Проекты.
 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?