Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
Компания приняла участие в конференции направлению «Информационно-телекоммуникационные системы»

Компания «ПАВЛИН Техно»приняла участие в научно-практической конференции «Реализация прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по приоритетному направлению «Информационно-телекоммуникационные системы» в 2014 году в рамках федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 – 2020 годы».

 

В рамках мероприятия генеральный директор «ПАВЛИН Техно» П. В. Скрибцов представил проект «Разработка высокопроизводительной системы обнаружения, классификации и кластеризации объектов в сверхбольших базах данных фото- и видеоконтента с применением нейронных сетей глубинного обучения».

 

Целями данного проекта являются разработка новых подходов к интеллектуальному анализу сверхбольших объемов фото и видео баз данных, разработка новых методов поиска объектов на изображениях с использованием самообучающихся систем; а также разработка специального программного обеспечения для обнаружения, классификации и кластеризации объектов в сверхбольших базах данных фото- и видеоконтента. Работы выполняются в рамках Соглашения о предоставлении субсидии с Министерством образования и науки Российской Федерации № 14.588.21.0005. 

 

Также на конференции выступил П. А. Казанцев, ведущий разработчик проекта «Разработка программных средств параллельной обработки и комплексирования двумерных и трехмерных данных для автоматического обнаружения и распознавания объектов».

 

В рамках данного проекта проводится разработка научно-технических решений, направленных на создание промышленного, конкурентоспособного на мировом рынке программного обеспечения для решения прикладных задач обработки изображений и потоковых данных, включая данные сенсоров, работающих вне видимого диапазона, для задач автоматического формирования модельного описания новых объектов и распознавания образов, позволяющего существенно расширить функционал систем безопасности и технического зрения в совокупности с расширением диапазона рабочих условий. Работы выполняются в рамках Соглашения о предоставлении субсидии с Министерством образования и науки Российской Федерации №14.579.21.0070.

 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?