Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
История

Идея создать компанию «Павлин Технологии» возникла у ее основателей в 2003 г . Наличие опыта в науке и бизнесе, а также искренний интерес к инновациям, в том числе в сфере нейронных технологий и систем искусственного интеллекта оказалось веским основанием к началу планомерной подготовки и, затем и основанию компании в 2005 г.

 

Нас вдохновили достижения японских, американских, европейских и российских компаний, которые уже начали заниматься подобной деятельностью, а также:

 

- степень готовности научной теории и наличие технологий, позволяющих использовать интересующие нас научные области для решения актуальных бизнес-задач;
- готовность (интерес) рынка к подобным системам и технологиям;
- временный простор рынка и наличие не занятых ниш.

 

 

Сейчас международный рынок систем с искусственным интеллектом похож на рынок программного обеспечения в 80-х годах. В отличие от нынешнего, практически, полностью занятого и поделенного рынка ПО, рынок интеллектуальных систем достигнет аналогичной степени насыщения только через 10-20 лет. Некоторые успешные софтверные компании, которые начинали свое дело в 80-х годах, буквально, в «гаражах», сумели стать мультимиллиардными корпорациями в конце 90-х. Мы не сомневаемся, что подобная судьба ждет многие компании, которые сейчас занимаются наукоемким разработками. Самое главное для успеха – интересные идеи, сильная команда и благоприятные условия рынка.

 

 

 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?