Новости
Все новости...
User Menu
Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш емайл:

Тема:

Сообщение:

verification image, type it in the box
Код вписать ниже:
СКУД для объектов любой категории

Еще совсем недавно системы контроля управления доступом (СКУД) могли позволить установить на своем предприятии только крупные организации. Сегодня СКУД вышла из категории эксклюзивного оборудования, появились недорогие системы, которые могут быть приобретены даже небольшими организациями. Кроме ограничения доступа, СКУД имеет функцию учета рабочего времени, которая просто необходима для производственных предприятий.

Работа системы контроля доступа базируется на считывании кодов с идентификаторов и их сравнении с кодами (данными), заложенными в памяти системы, для определения права сотрудника на проход по помещениям организации. Всем сотрудникам компании, в которой установлена система контроля доступа, выдаются специальные электронные пропуска, например, идентификаторы, представляющие собой пластиковые карты или брелоки, которые содержат персо нальные коды доступа. Считыватели, устанавливаемые у входа в контролируемое помещение, распознают код идентификаторов. Информация поступает в систему контроля доступа, которая на основании анализа данных о владельце идентификатора принимает решение о допуске или запрете прохода сотрудника в соответствующие помещения. В случае разрешения доступа система приводит в действие исполни тельные устройства, такие как электромеханические замки, турникеты, автоматические шлагбаумы или приводы ворот.

В настоящее время частным производствен ным унитарным предприятием «Техноэксклюзив» разработана и производится система контроля доступа и учета рабочего времени ASC32V3. Система представляет собой программно аппаратный комплекс, который предназначен для ограничения и разрешения перемещения людей в помещениях, зданиях. Контроллеры системы подключаются к компьютеру или серверу с установленным ПО через преобразователь интерфейса 232/485 и могут работать автономно при отключенном компьютере. Контроллеры также могут подключаться к компьютерной сети через соответствующий преобразователь и работать удаленно. Контроллер хранит в памяти до 2000 кодов доступа и запоминает 100 000 последних событий, которые переносятся в компьютер (сервер) автоматически при включении последнего.

Система формирует отчеты проходов по сотрудникам и помещениям, а также отчеты по рабочему времени. Тем или иным образом учет рабочего времени сотрудников ведется в любой компании или организации. Автоматизировать процесс учета и обеспечить бухгалтерию и отдел кадров достоверной информацией о времени нахождения сотрудника на работе поможет описываемая система учета рабочего времени. Эта система позволяет регистрировать реальное время прихода/ухода сотрудников на работу и формировать отчеты с различной степенью детализации.

Читать статью PDF

 

 
 
Наши продукты
Sample Image NNGPULIB 1.0

Программный модуль ускорения расчета выхода многослойных нейронных сетей прямого распространения сигнала с применением графического процессора. Подробнее...

Sample Image PWNLIB 1.0

С++ Библиотека класса нейронных сетей типа “FeedForward”.

Подробнее...

Наши услуги

Распознавание и классификация

Способ распознавания и систематизации объектов с использованием нейронных сетей при на данный момент считается максимально эффективным.
Подробнее...

Системы контроля доступа

С 2009 г. посредством нашего партнера, компании УП "Техноэксклюзив" , Павлин Техно предлагает эффективные системы контроля доступа и учета рабочего времени для системных интеграторов и компаний-установщиков.
Подробнее...

Автоматизация и интеллектуальные системы

Услуге автоматизации производства и разработке интеллектуальных роботизированных систем: разработка стратегии автоматизации для Вашего предприятия, создание и внедрение разработанного по индивидуальному сценарию программного обеспечения с интеллектуальными компонентами.
Подробнее...

Программная реализация

Создание интеллектуального программного обеспечения на заказ, которое будет решать задачи именно Вашего бизнеса: начиная с выявления и формулировки задач, стоящих перед будущей программой и заканчивая обучением сотрудников, которые будут работать с ней.
Подробнее...

Вычислительные алгоритмы

Анализ ситуации, разработка математической модели, построение соответствующего вычислительного алгоритма, его тестирование и адаптация к архитектуре будущей системы, дальнейшая разработка программы для использования алгоритма.
Подробнее...
Все услуи »
Опрос
Скажите, пожалуйста, кто Вы, и почему Вы интересуетесь вопросами нейросетевых технологий и AI?